中超第一轮-《星际2》首席平衡师“大围巾”离任 转战暴雪其他游戏

《星际2》首席平衡师“大围巾”离任 转战暴雪其他游戏

   暴雪旗下即时战略游戏《星际争霸2》虽然也曾辉煌过很长一段时间,中超第一轮 但现在的地位非常尴尬。中超第一轮 而在昨天,《星际2》又失一员大将,首席平衡性设计师David Kim(“大围巾”)。

   David Kim在暴雪官方论坛发表蓝贴,宣布自己不再担任《星际争霸2》平衡小组组长职位。此外,David Kim在蓝贴中还说道,自己离任后将转身投入下一个游戏项目中,而这个项目还是在暴雪,最后他还表示自己会以一个粉丝的身份,继续关注《星际争霸2》。

   谈起《星际争霸2》平衡小组负责人“大围巾”,想必玩家都不会陌生。虽然坐在这个位置自然注定了吃力不讨好,同时似乎David Kim的平衡性补丁永远被玩家和选手嗤之以鼻,但他仍然孜孜不倦的测试着游戏,更新着平衡性补丁,每周都坚持写蓝贴反馈社区玩家对平衡性的看法。总体来说,David Kim的贡献仍然功不可没,不仅有“苦劳”,也有“功劳”。

   从《自由之翼》到如今《虚空之遗》,David Kim参与了《星际争霸2》六年来大部分时间的平衡性修改。不可否认他的一些修改得罪了不利种族的玩家,一些修改也确实“匪夷所思”。但以David Kim全程操刀的《虫群之心》版本为例,三个族的胜率都保持在48%-51%之间,可见整个《虫群之心》版本其实游戏非常平衡。

   以下的David Kim离任蓝贴内容:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注