亚冠2012-《报复》幕后制作花絮 让现役主机爆炸的游戏又来了

《报复》幕后制作花絮 让现役主机爆炸的游戏又来了

   由Farm 51打造的次世代FPS新作《报复(Get Even)》在刚刚公布时就让整个业界为之一亮,亚冠2012 然而,就在玩家们都在期待本作将会在E3展上带来怎样的震撼时,开发商却没了消息。亚冠2012 不过现在,官方似乎觉得过意不去,就在今天公布了游戏的一段最新幕后花絮,各大制作人为我们解释了游戏中武器的制作过程。当然,最令人惊喜的便是本作竟然也将会支持虚拟现实设备!如果再配合上其碉堡的“Thorskan”技术的话,这画面,简直不敢相信!

   最新幕后花絮:

   在早前,开发商就放出豪言壮语,声称“《报复》最小场景就需要2GB内存,这可能让现役主机爆炸!”虽然这看起来有点吹牛的感觉,但这样的“牛逼”无疑更能吸引玩家的目光。《报复》由虚幻3引擎打造,它将模糊传统的单人游戏和多人游戏的界限。游戏的剧情将围绕主人公的记忆展开。本作将于2015年登陆PC、PS4和Xbox One平台,敬请期待。

   早前公布的“Thorskan”技术演示:

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注