国足主教练-《勇气默示录2》制作人致歉 将吸取教训不会重蹈覆辙

《勇气默示录2》制作人致歉 将吸取教训不会重蹈覆辙

   在新一期的Fami通杂志上,国足主教练 刊载了对《勇气默示录2(Bravely Default 2)》制作人浅野智也的采访内容,采访中浅野智也向粉丝们道歉,并表示不会再犯与2015年3DS《勇气默示录:第二部分》相同的错误。国足主教练

   在采访开始前浅野智也向采访方表示:“在详细了解《勇士默示录2》之前,我想先向《勇士默示录:第二部分》的粉丝们道歉。当时游戏有很多方面没有达到粉丝们的期望,开发团队也对它所体现的问题作出了深刻的反思,我们保证新作不会有这样的问题。”

   由于3DS版本《勇气默示录:第二部分》的销售萎靡,所以开发商当时放缓了该IP的后续开发,直到2017年手游《勇气默示录:童话效应大小》的大获成功,才再次燃起了其续作的开发期望。据悉新作《勇气默示录2》将于2020年登陆NS平台,并且同样由前作制作人浅野智也担任主创。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注