英超射手榜-国外大神收藏了600多款键盘 自己还开了一家键盘公司

国外大神收藏了600多款键盘 自己还开了一家键盘公司

   有的人喜欢收藏邮票,英超射手榜 有的人喜欢收藏手办,还有的人喜欢收藏键盘。英超射手榜 而Jacob Alexander就是那个喜欢收藏键盘的人。他为了方便买键盘,不惜从加拿大移民到美国。

   如今他已经收藏有600多把键盘,都放在自己开的小公司Input Club里,他们主要经营私人键盘定制服务,一把通常售价几百美元,在没活的时候,Alexander会仔细测试并体会各种键盘按键的手感不同。

   键盘收藏家:

   每当Alexander感觉自己见过所有的键盘时,他总能在网上发现新的目标,甚至还自己制作了一个测按键压力的机器,他就像是一个骄傲的书呆子,他并不只是简单的像博物院一样收集,他的收藏也是一件非凡的事情,他说自己的制作键盘的工作,就像艺术创作一样,带给人们更好的键盘体验。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注