英超联赛杯决赛-《底特律:变人》角色预告 小女孩遇到危险急需拯救

《底特律:变人》角色预告 小女孩遇到危险急需拯救

   昨天,英超联赛杯决赛 PlayStation欧洲宣布了一个好消息,那就是《底特律:变人》将会在5月25日正式发售。英超联赛杯决赛 今天,索尼互动娱乐为广大的玩家们带来了该作的最新预告。

   这段预告片尚未登陆PlayStation的官方视频频道,不过可以直接通过PS4在欧洲PS商店里观看,所以视频中才有播放按钮的选项,我们看到的是屏幕录制的画面。

   新预告:

   视频中展示了游戏的三个主角,分别是Kara、Connor和Marcus,另外还有一些他们将要与之互动的角色,其中还有新的角色出现。

   索尼在卖了这么多天关子之后,终于公布了本作的上市日期,我们最早看到游戏主角Kara还是在2012年,现在也终于是时候与他们近距离接触了。

   《底特律:变人》将于5月25日正式发售,PS4平台独占。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注