西游争霸-游迅萌游:俺妹到德国骨科看病结果收集病菌作为…

游迅萌游:俺妹到德国骨科看病结果收集病菌作为...

   今天,西游争霸 在下要在这里宣布一个令人细思极恐的消息,在宣布这条消息之前,我想先讲一个故事,希望大家能耐心听,故事的名字叫“俺妹到德国骨科看病结果患上绝症在收集病菌的时候作为式神成为了新的世界之王!”

   故事的设定很常规,“有妹有房,父母双亡”,在下在这方面也算见多识广,毕竟也时常抱怨的喊着“无妹恨穹不是妹,有妹恨妹不是穹”。西游争霸

   游戏一开始男主就自言自语的把事情全都交代的清清楚楚,“我有个妹妹,他是我世上独一无二的亲人…..”嗯…其实我想说,“我有个二大爷,他也是我世上独一无二的亲人,我还有个姨妈,有个姑姑,有个表哥…”

   妹妹住院后就要由哥哥护理,但不知道为什么当妹妹听到要被哥哥“照顾”的时候谜之脸红呢?是不是在想什么了不起的事呢?

   游戏的玩法还是偏放置类,通过不断的收集药物来杀死各种各样的病毒,由于妹妹患上了一种不知名的病,随时都有可能出现未知的症状,医生又不能守在旁边,所以需要玩家及时发现症状并对症下药。(所以说这样的话还要医院干嘛?)

   经过一段时间的治疗后,小恶魔病毒终于被赶跑了,但取而代之的是感冒病毒,严格上来说是小恶魔病毒进化成了感冒病毒。恩…妹妹还是那个妹妹,但病毒更萌了。

   每个治愈阶段都会触发一段剧情,这些剧情由玩家主导,游戏最后会不会有福利向内容不可说,因为就算说了也不能放出来给你们看。

   进化后的症状需要医生诊断,所以在此之前要把妹妹先交给医生了。

   虽然被确诊为感冒的症状令人安心,妹妹的心情也因此好转,但在屏幕外看着这一切的我却一刻都没松懈过,因为我清楚的看到,每当妹妹与哥哥说话时,原本正常的病床上就会浮现出半个妹妹的“头”,就在妹妹的身后,一动不动。

   这细思极恐的画面让我不得不停止了游戏体验,这到底是福利向游戏,还是恐怖游戏,没人知道,也许是游戏的一个BUG,也许另有玄机,说不定到最后会发展成玄幻题材。

   不过这都不重要了,有兴趣的同学请下载后自行探索吧,在下先撤了,后会有期。

 

《我与妹妹的护理生活》安卓版下载:点此链接

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注