西甲派系-《NBA 2K19》官方公布球员兑换码 麦克海尔限时领

《NBA 2K19》官方公布球员兑换码 麦克海尔限时领

   在《NBA 2K19》中玩家可以通过充值使用VC货币或是通过游戏赚取MT来抽取球员,西甲派系 而官方偶尔也会放出一些兑换代码让玩家们免费领取固定球员。西甲派系 日前官方就放出了凯尔特人名人堂球员凯文·麦克海尔钻石卡及3500MT货币的兑换代码,感兴趣的小伙伴不要错过了。

   官方公开兑换代码:

   其中,钻石麦克·麦克海尔兑换代码为:KEVIN-BY2D9-X2A68-X7TEK-FALQ4

   兑换截止日期:2018年12月26日

   3500MT货币兑换代码为:MTPRN-K4HD8-273HU-M49AG-XKJUG

   兑换截止日期:2018年12月27日

   从《NBA 2K13》开始,MyTeam模式便是2K玩家们主要游玩的模式之一。在这一模式中,玩家们需要通过比赛来获取模式专属的MT货币,用这些货币可以进行球员抽取。虽然很多玩家对于这种盈利方式表示了不满,但从现在的情况来看,2K Sports还没有触及到玩家的底线。

   《NBA 2K19》已经正式发售,登陆PS4、Xbox One、Switch及PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注