赌大小下注技巧-《精灵宝可梦GO》开发秘闻:延迟上市日本早有“预谋”

《精灵宝可梦GO》开发秘闻:延迟上市日本早有“预谋”

   《精灵宝可梦GO》风靡全球,赌大小下注技巧 深受玩家们欢迎,也有很所玩家非常好奇该游戏背后开发故事,近日,著名日本游戏媒体FAMI通,对精灵宝可梦GO开发高层做了采访,有关游戏开发的秘闻尽数公开!

    

同为热门AR游戏大作《Ingress》制作人深津庵受到特邀共同采访宝可梦公司

   《精灵宝可梦GO》诞生契机!

   提到《精灵宝可梦GO》的创意初始,还得回到2年前,在2014年4月以谷歌地图为蓝本的《精灵宝可梦 挑战》策划会议上,谷歌Niantic Labs公司的CEO约翰汉克忽然想到“这个创意可以应用到现实世界么?”,于是很快,约翰汉克就和宝可梦公司社长石原恒和接触并达成战略合作意向,AR神作《精灵宝可梦GO》由此诞生!

   左起Niantic Labs的河合先生,野村先生,宝可梦的江上先生

   《精灵宝可梦GO》(上)向《Ingress》(下)学习借鉴了很多东西!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注