big3联赛-期待!宫本茂WiiU新作《进击的机器人》有望今年发售

期待!宫本茂WiiU新作《进击的机器人》有望今年发售

   在最近一次财报上,big3联赛 任天堂为我们带来了一个好消息,那就是将宫本茂WiiU新作《进击的机器人(Project Giant Robot)》列为了2015年上半年发售的作品。big3联赛 不出意外的话,玩家将会很快见到该作!

   这款作品最早在2014年E3就已经公布了,但后来一直没有任何消息,或许他们想给我们个惊喜,下次在媒体上露面的时候他们最后会说:“而且本作现在就可以下载了。”

   《进击的机器人》让玩家控制机器人,使用Wii U手柄进行体感操控。与它同时公布的《Project Guard》依然没有消息。

   《进击的机器人》演示:

   另外,在最近的任天堂财报上还透露,他们的NX主机将不会在2015年E3大展上亮相。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注