nba历史助攻榜-VGL游戏音乐会中国巡演广州站宣告取消:大牌嘉宾缺席

VGL游戏音乐会中国巡演广州站宣告取消:大牌嘉宾缺席

   全球最火的电子游戏音乐会Video Games Live2009年首次在中国巡演,nba历史助攻榜 今年它又将在上海、北京、西安和广州四大城市带给国内游戏玩家们无与伦比的听觉盛宴,而现在作为此次巡演终点的广州站却突生变故,主办方广州优璟文化传媒公司宣布将取消此次广州站VGL的演出!

   优璟文化传媒今天凌晨发布微博:“分享图片#VGL广州站停演公告# 首先一句诚意的“对不起”,谢谢一直支持优璟、VGL广州站的观众,今日,我司怀着沉痛的心情发布了VGL广州站停演公告,本着良心演出商的责任与义务,保护观众相关权益,现特发此公告,我们将采用法律的武器做防卫,退票事宜于明日开始,请用理解、正义的心支持我们,谢谢!”

   根据微博内容透露,VGL广州站停演的原因是由于重要演出成员音乐指挥锋山亘、特约嘉宾光田康典以及独唱女高音无法出席导致演出发生质的变化,出品方北京乐缪斯国际文化传播有限公司涉嫌违约、虚假宣传,因此优璟文化传媒在运营及宣传4个月后“做出了一个艰难的决定”——取消8月22日在广州中山纪念堂举办的VGL电玩游戏音乐会演出。nba历史助攻榜

   昨天中午的时候,北京乐缪斯就在微博表示特约嘉宾光田康典由于各种原因无法继续出席VGL中国巡演的余下场次,而此前他还是参与了8月2日上海站的演出。

   关于玩家的退票问题,优璟文化传媒表示即日起持有8月22日演出票的观众便可联系票务办理退票事宜。而优璟文化传媒也表示将使用法律武器做出防卫,此次事件的后续发展我们会继续关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注