nba文字直播-《LOL》小智发微博称“食物中毒” 网友调侃:活着就好

《LOL》小智发微博称“食物中毒” 网友调侃:活着就好

   在中国玩《LOL》你可以不知道Faker,nba文字直播 但不可能不知道小智。nba文字直播 作为《LOL》人气最高的主播,小智的一举一动都备受粉丝关注。而在日前小智发微博称自己吃西瓜中毒,引发网友热议,其中不少人挖苦:你还活着就好!

   日前,LOL主播小智发布微博称:食物中毒的我,不能吃西瓜,只能闻味!消息一出,可急坏了爱他的网友们,纷纷跑去留言,“我山西的水塔醋~吃饺子专配”“某主播买西瓜只为闻味儿。闻完一个扔一个”“看见你活着我就放心了”这……不嫌事大的小编也在底下默默的祝福小智!

   还有机智的网友称小智此次中毒是因为吃了牛蛙……今天,小智再次更新了微博,让网友猜猜自己食物中毒好了没?会不会拖更本期的视频?猜对了就有机会获得200qb!赶快留言哟!看着这发微博“活蹦乱跳”的架势,小编猜测应该是好的差不多了吧。

   小智近年来,好像在吃的上面比较不顺啊!你们可还记得有网友吃小智卖的肉松饼中毒事件吗?小编就不详细解说了,好奇的网友可以自己去看看哟。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注