竞彩比分-这是让我们去买港行的节奏?舅舅党称国行版PS4将锁区

这是让我们去买港行的节奏?舅舅党称国行版PS4将锁区

   今天是E3 2014开展的第一天,竞彩比分 许多猛料都在这次展会中爆出,当然作为中国玩家我们自然还要关心下我们国内的大事件,比如PS4入华的后续情报。竞彩比分 在之前的报道中我们已经知道国行版PS4将于7月10日举行首秀,正当无数玩家期待国行到来的时候,在网上却传出了一个不大好的消息,因为国行版要锁区了。

   一下为舅舅党的原文:

   PS4国行讲锁区,只能读国版的游戏光盘,同时只能进国行服务器,FF14会上国服,国内的盛大、完美、巨人等会陆续发布游戏,还有一些独立小游戏,其他国外游戏审核较为严格,因游戏包含不良内容(盘面标注),NFS这种也可能不行,MHOL在第一个测试版本中有PS3的匹配文件,PS4可能也会有。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注