nba中文官方网站-育碧学着点!大锤创始人明确《使命召唤11》会有女士兵

育碧学着点!大锤创始人明确《使命召唤11》会有女士兵

   前一阵子,nba中文官方网站 育碧技术总监声称《刺客信条》系列新作不会加入女刺客因为这会使得他们的工作量倍增,这一言论不久即遭到部分游戏设计师的反驳,玩家们更是发起了增加女性可控角色的请愿,可谓闹得沸沸扬扬。nba中文官方网站 而另一厢,大锤工作室可就爽快多了,其联合创始人Glen Schofield和Michael Condrey明确表示《使命召唤11:高级战争(Call of Duty: Advanced Warfare)》将加入女性士兵,以此满足玩家的需求。

   其实从《使命召唤10》开始制作方就已经注重性别平衡,尤其是女性玩家的感受,所以本作中出现女性也是很正常的。

COD10女性角色

   《使命召唤11:高级战争》将于11月4日在PS4、Xbox One和PC上发售,敬请期待!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注