中甲金靴加盟永昌-腾讯吃鸡手游《光荣使命》开测 组团开黑解锁限定角色

腾讯吃鸡手游《光荣使命》开测 组团开黑解锁限定角色

   今天(11月29日)中午12点,中甲金靴加盟永昌 腾讯“吃鸡方”手游《光荣使命:使命行动》官方宣布游戏不限号测试延期,玩家们纷纷猜测,此次延期疑似为了让路《绝地求生》正版手游(传送门)。中甲金靴加盟永昌 然而距离宣布延期还没几个小时,官方又宣布《光荣使命》将于2017年11月29日17:00正式开启不删档测试。

   【不限号开启时间】

   11月29日17:00 开服

   【不限号安排】

   1、下载方式:

   Android客户端将陆续上架官网及各大平台;

   iOS 客户端也会在今晚上架Apple store(已过审核, 以AppStore更新时间为准),请广大勇士密切留意苹果商店光荣使命相关信息。

   点击下载最新客户端或用手机扫描以下二维码直接下载至手机。网页链接

   2、所有参与光荣测试的玩家,我们强烈建议您提前进行客户端更新,享受最佳的游戏体验;

   3、预约神秘大礼、光荣测试活动奖励、直播活动奖励在不限号注册角色的3个工作日内发放到游戏内。

   【精彩活动预告】

   我们将在29日上线“好友开车”活动,组团开黑解锁限定角色,详见游戏内及官网公告,敬请期待。

   【10大重磅更新】

   11月29日《光荣使命:使命行动》正式上线,我们带来了一系列重大更新:
   1、新增一键开黑,大家可直接在好友列表中邀请平台好友组队,也可以发送组队邀请到微信/手Q会话中;
   2、全新4种天气,保留晴天和多云,增加清晨、黄昏、黑夜、雾天四种天气;
   3、优化房屋内部结构,升级后更加的精致;
   4、优化第一名的分享图片,分享出来的图片更加炫酷精致;
   5、新增自定义降落伞外观,大家可自定义选择降落伞外观;
   6、地图新增伐木场地形,丰富地图探索性和玩法策略性;
   7、单局结算增加金币奖励,金币即可用于解锁新角色;
   8、提高航线的随机性和多样性,让每场战斗都不一样;
   9、空投增加飞机飞过和空投箱落下的过程;
   10、其他已知问题优化。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注