2016欧冠决赛-CSPPA改革《CS:GO》选手排名 新旧差距过大引争议

CSPPA改革《CS:GO》选手排名 新旧差距过大引争议

   CSPPA(《CS:GO》职业玩家协会)近日宣布将改革《CS:GO》选手排名,2016欧冠决赛 以此来确保玩家不必为了成为职业选手而放弃健康。2016欧冠决赛 不过,这项新排名的最终结果与其他排名系统差异较大,也和粉丝的希望不符。

   官方表示:“目前的排名系统会激励队员参加更多的比赛,这往往对战队和选手而言是错误的,因为他们得不到合理的保护,并因此有可能由于健康或倦怠等问题而无法参加比赛。”这次的排名改革同样将对这样的队伍和选手进行保护。

   新排名和旧排名的差距很大,比如:新排名是完全透明的,每个人都知道排名位置是如何确定的。规则的更改则由CSPPA参与者委员会管理。该规则还包括在九个月内的较长时间内进行有限次数的比赛。

   据The Loadout报道,CSPPA的排名和ESL及HLTV的排名有一定差异。社交媒体上的一些支持者不同意新排名的结果,他们嘲笑CSPPA的新排名,甚至认为新排名的系统及规则出现了问题。

   对CSPPA来说,他们表示愿意接受“《CS:GO》所有选手及粉丝们”对该系统的反馈。您可以查看排名或排名背后的过程,甚至在CSPPA官网上提交反馈。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注