94世界杯-《战国无双:真田丸》新参战武将“武田胜赖”情报公开

《战国无双:真田丸》新参战武将“武田胜赖”情报公开

   光荣旗下新作《战国无双:真田丸》(PS4 / PS3 / PS Vita)将于11月23日正式发售,94世界杯 近日官方公布了该游戏的最新情报,赶快来看一下吧!

   在这次的报导中,将公布以新玩家操作角色身分参战的「武田胜赖」(声优:冈本宽志)与「德川秀忠」(声优:半田裕典)的个人资讯。94世界杯 此外,除了公布幸村之兄、信之的壮年期外,也揭露了兄弟中的大姊「村松殿」(声优:前田绫香)的视觉插图。

   真田信之 

   信之(少年期) 

   守护真田血脉的大器(声优:鹿野润)

   信之在少年期时的模样。从这个时期起就有着身为长兄的自觉,个性聪颖且深思熟虑。打从心里疼爱着与自己个性相反马上采取行动的弟弟·幸村,并温柔地在一旁守护着他。

   信之(壮年期)

 

   守护真田血脉的大器(声优:小野大辅)

   在关原之战后,成为真田家之主的信之。深受来自家康的信赖,统领沼田 ·上田后更增添其身为大名的风采。虽盼望着昌幸·幸村受到赦免,但幸村却则再次选择了与德川对立的立场。兄弟间的离别之时即将到来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注