英超决赛-一切皆可萌!乐高版《侏罗纪世界》《复仇者联盟》来了

一切皆可萌!乐高版《侏罗纪世界》《复仇者联盟》来了

   乐高作为玩具领域的一大巨头,英超决赛 它在游戏领域同样也有着不小的建树,我们也接触过不少电影或游戏大作的乐高版本,而现在华纳兄弟娱乐再次发力乐高版游戏,在今天发布了两款新的乐高游戏大作——《乐高侏罗纪世界(LEGO Jurassic World)》和《乐高复仇者联盟(LEGO Marvel’s Avengers)》,而这两款游戏对应的电影则正好都在今年5月首映。英超决赛

   《乐高侏罗纪世界》不仅仅是电影《侏罗纪世界》的乐高游戏化,该作还包含了前三部《侏罗纪公园》电影的内容,将登陆PS3、PS4、Xbox One、Xbox 360、Wii U、PSV、3DS以及PC平台。

   而《乐高复仇者联盟》也同样包含了《复仇者联盟》一二两部的内容,选在这个时间发布,则是为了配合电影《复仇者联盟2:奥创纪元》的宣传。

   华纳执行副总裁David Haddad表示,乐高游戏系列一直是华纳的奠基石,以其幽默风趣的游戏风格和卓越的游戏品质为深受成人和儿童的喜爱。

   今后还将有更多的乐高电子游戏推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注