c罗世界杯-《英雄联盟》S4世界总决赛宣传片曝光 韩国SKT成主角

《英雄联盟》S4世界总决赛宣传片曝光 韩国SKT成主角

   《英雄联盟》的年度盛会S4世界大赛即将于9月18日率先在台北开战,c罗世界杯 日前韩国专业电竞频道Ongamenet(OGN)公布了2014世界大赛的宣传片,而宣传片的主角为上届冠军韩国的SKT T1。c罗世界杯

   宣传片:

   此次世界大赛的举办地包括台北、新加坡、韩国釜山及首尔,从八强赛晋级四强赛起,则将在韩国开赛。

《英雄联盟》世界大赛即将开战

   具体来看,此次小组赛于9月18日至9月21日在台北举行,9月25日至9月28日在新加坡举行第二阶段小组赛,接下来挺进八强的队伍将于10月3日至10月6日在釜山一较高下,最终四强队伍将于11、12日在首尔对决,总冠军赛则将于10月19日开打。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注