cba国辉-《上古卷轴OL》操纵感太差遭质疑 官方称只是早期现象

《上古卷轴OL》操纵感太差遭质疑 官方称只是早期现象

   近日,cba国辉 《上古卷轴OL(The Elder Scrolls Online)》的首席游戏设计师Nick Konkle在国外媒体的采访中,与记者讨论了有关于游戏特色、机制、以及其他一些有趣的内容。cba国辉 此外,记者还就社区中玩家最关心的几个问题做出了询问,这几个问题是:和前几代《上古卷轴》相比,为什么这代网游的操作感觉很“飘”?游戏中是否会加入竞技场和决斗功能?游戏中将会拥有稀有和独特的装备吗?

   Nick Konkle表示,玩家所提出的游戏手感不好的问题只是出现在游戏早期的测试阶段,而制作团队一直以来都在努力加强游戏的打击感。另外,竞技场不会在游戏发布之初添加,很可能会在后来的资料片中加入。至于稀有装备,等到玩家在满级后,所体验到的游戏内容中,将会有机会获得非常独特和稀有的装备。

   《上古卷轴OL》游戏截图:

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注