国安亚冠被淘汰-《使命召唤13》多人模式信息遭泄露 好大一盆冷饭!

《使命召唤13》多人模式信息遭泄露 好大一盆冷饭!

   近日,国安亚冠被淘汰 Reddit论坛上的一位在Infinity Ward供职的游戏测试员透露了一系列关于《使命召唤13:无限战争(Call of Duty Infinite Warfare)中Scorestreaks模式的相关信息。国安亚冠被淘汰 据称,这些信息都是在开发商的内部会议上被放出的。

   早前,Infinity Ward在接受媒体采访时多是谈论《使命召唤13:无限战争》的战役模式和僵尸模式,而对其多人模式口风很严,导致目前玩家们仍对这一块儿内容一头雾水。就连这位来爆料的测试员都称他们在会议中听到这款新作多人模式的相关情报时是感到非常惊讶的。不过遗憾的是,目前只有文字信息,并没有实机内容。

   测试员爆料称,不同于前作,《使命召唤13》的Scorestreaks系统和Killstreak系统将会完全是两个概念。玩家在游戏中获得的所有分数都将直接被计入Scorestreak系统之中。此外,《使命召唤8:现代战争3(Call of Duty : Modern Warfare 3)》中的“战斗套件(Strike Packages)”也将在这部新作中回归。除了突击类(Assault)、辅助类(Support)以及专家类(Specialist)这三种主要的战斗套件外,玩家届时还将看到一种全新的神秘战斗套件(Mystery Strike Package)。然而,目前尚无与这位“新成员”相关的具体信息。

   值得一提的是,这些战斗套件的回归是很彻底的,它们各自的功能、特点都与在《使命召唤8》中如出一辙。同时,《使命召唤11:高级战争(Call of Duty: Advanced Warfare)》中的Pick 13系统也将回归,玩家共计可以使用13个分配点数对所操控角色的各个方面进行自定义。

   据悉,《使命召唤13:无限战争》预计将于今年11月4日正式登陆PC、PS4和Xbox One三大平台,对本作感兴趣的玩家不妨关注的后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注