德甲球队名称-统统拿过来!微软概述如何将iOS应用移植到自家平台

统统拿过来!微软概述如何将iOS应用移植到自家平台

   继微软针对开发者推出将Android平台应用的软件之后,德甲球队名称 微软日前又更新了其Windows Bridge iOS版,在新版本中添加了许多新的功能并向开发者概述了它(软件)如何将iOS应用完美移植到Windows Phone平台。德甲球队名称

   微软表示,开发者一直要求微软对UIKit的执行可以完整覆盖API。但是,完全修改UIKit非常困难并且不可行,特别是考虑到Windows已经通过XAML提供相同的功能。但是,微软意识到这个问题,并已决定制定一个明确的方法,将基于UIKit的UI移植到XAML,这个项目代号Islandwood,它包含以下改进:

   更快速的调出iOS控制,所以可以提供更多的UIKit

   改进触摸输入模型,提供更好的性能事件处理

   可访问性和本地化大大改善

   更好的测试自动化,从而导致更稳定和高质量控制

   提高集成度并利用Windows的用户界面框架

   此外,微软还指出,其实施的UIKit存在一些缺席,导致基本用例和场景不完整的支持。微软已经努力通过彻底的注释iOS桥代码库缓解这个问题。微软表示,它的Islandwood项目将尽可能保留 UIKit功能,同时引入Windows诸多相同的功能。这种方法提供了许多优点。首先,它大大降低了工作量,它也极大地提高了桥梁在可访问性和本地化方面的性能。另外,这种方法使微软能够测试自动化设计的XAML,这将有助于提高UI框架的质量。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注