林书豪或加盟cba-《重建核心》两版本画质对比 PC-XboxOne版相差无几

《重建核心》两版本画质对比 PC/XboxOne版相差无几

   《重建核心》是微软旗下新作,林书豪或加盟cba 于今日登陆Xbox One与Win10平台。林书豪或加盟cba 那么两大版本之间的画质孰优孰劣呢?日前,外媒对本作进行了画面对比,经过试玩对比后你会发现,感觉PC版和Xbox One版都是一样的,两者几乎差不多。

   对比视频:

   从对比来看,可能是画风太卡通了,感觉PC和Xbox One版画面都一样,唯一的不同是PC版分辨率更高一些,其他大部分都差不多。

   《重建核心》支持Xbox One Play Anywhere,购买Xbox One数字版会赠送PC版,反之亦然。Xbox One和PC版共享进度和存档。

   本作将于9月13日正式发售,从目前的评分来看,这款游戏评价普遍比较低。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注