cba全明星阵容-《战锤:混沌祸根》木精灵宣传片 娇美女战士身姿矫捷

《战锤:混沌祸根》木精灵宣传片 娇美女战士身姿矫捷

   《战锤:混沌祸根》是《战锤》系列的ARPG新作,cba全明星阵容 支持1-4人游玩,游戏中有独特又互补的四个职业,180种不同的能力以及70多个怪物种类。cba全明星阵容 日前官方公布了木精灵宣传片,一起来欣赏下灵活敏捷的木精灵少女Elessa吧。

   木精灵宣传片:

   木精灵Elessa十分的敏捷矫健,可以在敌人之间穿梭,有着持续性伤害的范围技能,可以连射攻击,召唤类似荆棘的草丛伤害敌人,还可以召唤森林伙伴Dryads协助战斗。

   《战锤:混沌祸根》将于6月4日登录PS4/Xbox One/PC,支持简体中文。目前已在steam平台开启预售,标准版售价199元,豪华版售价219元,包含了季票的Magnus版售价279元。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注