NBA中文网-《史莱姆的野望》登陆Steam绿光PV放出 最弱的逆袭

《史莱姆的野望》登陆Steam绿光PV放出 最弱的逆袭

   Flyhigh Works宣布正在开发中的《史莱姆的野望》于今日正式登陆Steam绿光。NBA中文网 这款游戏最初是一款本体免费道具收费的手机游戏,NBA中文网 之后于今年6月15日登陆3DS的eShop。作为一款回合制策略游戏,在《史莱姆的野望》中,玩家要操作史莱姆来夺取人类的身体控制权,让他们帮自己完成野望。游戏预定推出英文版和日文版,暂无中文版。

   《史莱姆的野望》Steam版PV:

   经常玩RPG游戏的人都知道,史莱姆往往都是游戏中的最弱怪物,属于初期送经验送钱的类型。而这款SRPG中的主角,也就是玩家将扮演的就是这么一个最弱怪物,而且本作中的史莱姆并不会因为是主角就会变强,仍然是弱鸡一只。而主角的对手,就是各种人类,玩家要充分使用它的附身控制能力,与人类作战。游戏中可以使用多种史莱姆,如可以瞬间传送的、可以分裂的,因此利用不同的特性和敌人战斗是胜利的关键。

   游戏截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注