欧洲杯意大利德国-SE:《最终幻想14》不登陆Xbox平台只因微软坑爹的政策

SE:《最终幻想14》不登陆Xbox平台只因微软坑爹的政策

   SE重新网游《最终幻想14:新生国度》即将和大家见面,欧洲杯意大利德国 想必大家已经都知道了,《最终幻想14》将于8月27日登陆PC和PS3,稍后还有PS4,但惟独没有微软的Xbox,因为微软坚持不允许Xbox玩家与其他平台上的玩家进行互动,不管PC还是主机。欧洲杯意大利德国

微软坑爹的政策害他损失一款人气游戏

   在接受RPGsite采访时,《最终幻想14》游戏制作人吉田直树直接将矛头指向了微软的政策,认为这毫无道理。事实和当初传闻的一样,微软不愿意与SE就Xbox Live平台的设置方面进行合作,一定要将不同平台上的玩家社群区别开,而这并不是SE希望看到的。

   “我们不希望看到玩家群体被区分成不同派系,比如说,一个玩家用PC玩,另一个玩家买的是PS4版,然后我自己是个Xbox玩家。我们就无法加入同一场游戏。这实在太那个了,我不同意这种做法。”

   “老实讲,现在有这么多种类和品牌的移动设备,游戏制作方为什么还要固执地坚守某一个平台呢,为什么不面向全平台用户呢?我觉得就该如此。”

   到目前为止,微软的策略依然没有改变,抹杀了FF14全方位互联游戏的可能性,当初《最终幻想11》曾经有过PC,PS2和Xbox360的多个版本,但事情没能重演,微软这次提前关上了跨平台的大门。

   《最终幻想14:新生国度》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注