盈禾国际平台首页–span class=-selficon player—-span— 流星群侠传关于萌新避免踩雷几大建议 入坑必备

对于萌新来说,盈禾国际平台首页 有三个地方对新人是十分友好的:剧情、练功房以及多人副本。盈禾国际平台首页 作为新入坑的种子选手为了避免踩雷,建议你们还是看看下文给你们的几大建议吧。

1、剧情与快活林是获取前期免费良装的途径,重要。

练功房:可以练习连招,对刷图和pvp有很大提升,pvp只是现在不打,切记。

多人副本:滑水胜地。(多人副本的话要会挑队伍,一强两弱最好,抱大腿拉拉队即可获奖,当然自己带飞也好,但队伍要够弱,奖励更多)。

2、关于地图小兵:

斧兵:无特殊点。

枪兵:距离远、攻击突然,比较难缠,单体弱,群殴作为半个c位很讨厌。

盾兵:小boss,小心即可,注意霸体。

弓兵:虽说杀不死人,但是最讨厌没有之一。 打法:当弓箭濒临射出,弓会闪光,闪光灭时箭射出。近距离光灭后直接闪到脸上(要比较近)或者闪开,一套带走。远距离可以看箭的轨迹,走位或闪开,利用空档闪脸带走。

综合推荐击杀顺序:弓>枪>=盾>斧,注意,这不是一成不变的,也要考虑击杀时阻力。

3、​挑战:

最好做到2次达成3星满挑战(除去最终无伤),省体力、资源多。但有的挑战随实力增长会变简单,如一击1000伤什么的,可以先闲置(强迫症无视)。

4、​关于boss:

技能起手长,利用闪避躲开,同时注意首先多打几次(不要死或者成功,点击重新开始),记住boss技能,便于躲开。

同时黄技能的使用可以减盾,但是破盾一瞬间最后由轻击完成,这样boss不会被打远,便于输出。

一般打boss时不要选僵直太长的连招(腾空或收手),打完几招拉开距离,等boss放完技能再用重击突进

跳击的话要找准时机,破盾后会更安全但会挤压后续输出时间。

5、新手用剑可以连走位、熟悉游戏。

打小兵主要就是重击移至身后,重轻踢倒,戳几剑就死了。

boss的话一定要先让boss放出技能,然后利用硬直,重击轻击,再接重击轻击,注意此时如果boss有盾,第二次重击会再出发一次走位,然后可以选择闪走,或者转圈刚,但比较危险。

剑的重击第一段一定要练好!

更多武林攻略QAQ
闯天门全攻略 论剑干货 拳枪浮空连招 锤无限连招
拳枪连招套路 水流流派解析 木流PVE内功标配 宗师困难渔夫通关
打铁攻略 剑拳连招 锤易武连招 密令护法
紫武锻造 照丹清 0氪党攻略 剑枪论剑

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注