乐橙lc8官方首页官网-LOL将优化代码 彻底解决团战掉帧问题

LOL团战卡怎么办?降低画质,乐橙lc8官方首页官网 关掉TGP,关掉其他程序,相信这是大多数玩家的做法,7月30日早些时候,英雄联盟渲染团队的产品经理RiotJxE带来了一个最新的消息,他们终于找到了最近几个月英雄联盟打团就掉帧的问题所在!

LOL将优化代码 彻底解决团战掉帧问题

 

拳头正在着手解决团战掉帧问题

渲染团队通过追踪不同性能下的平均FPS变化,在优秀的追踪代码检测下得到了足够的数据,并且在这个数据帮助下,更好地了解到究竟是什么原因导致了这些问题的发生。乐橙lc8官方首页官网 他们已经发现了掉帧的一些罪魁祸首,目前已经在优化代码,他们相信这个更新后能够解决游戏团战的掉帧问题。此外,他们也对游戏粒子进行了一些优化,希望能够改善这个困扰玩家多时的问题。

虽然RiotJxE并不能保证什么时候团战掉帧问题可以解决,但他想告知玩家们,目前问题的根源已经找到了,并且会尽快修复。

事实上,这个问题是从今年拳头游戏官方推行新版客户端就开始出现的问题,毕竟新版客户端还没有经过完全的验证,还存在一些有待优化的地方。英雄联盟是一个不怎么吃电脑配置的游戏,但在过去几个月的新版客户端中,有玩家表示GTX1080加上I77700还是存在团战掉帧问题,而且FPS一直不稳定。这对于一个即时战略游戏而言无疑是非常致命的,虽然官方一度推出了“低画质模式”试图解决帧数不稳定的问题,但对于开启中高特效的玩家而言,这个掉帧问题还是存在,那显然就是游戏代码的问题了。

以上还就是LOL团战掉帧优化代码的全部内容了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注