爱游戏APP-48小时报名人数突破25万!梦幻手游全民PK赛等你来战_

  9月2日12点,爱游戏APP 《梦幻西游手游》2015全民PK争霸赛报名通道开启后仅48小时。爱游戏APP 据官方统计,本届PK赛成功报名的玩家已破25万人大关,成功组成9297组参赛队伍,3000万玩家的热情已在瞬间被引爆。

  

  《梦幻西游手游》2015全民PK争霸赛专题链接:http://my.163.com/2015/pk

  【历史将被改写 报名人数创新高】

  《梦幻西游手游》2015全民PK争霸赛的号角一经吹响,就引来3000万游戏玩家的热情响应。这场绝对公平的行业顶级PK赛事,以它独特的游戏魅力,专业公平的比赛规则,吸引无数新老玩家跃跃欲试。自8月31日中午12:00报名通道开启仅48小时,本届PK赛成功报名的玩家就已突破25万人大关,成功组成9297组参赛队伍,创下令人瞠目的惊人战绩。

  【激战号角吹响 巅峰之路万众瞩目】

  随着报名阶段的开启,9月9日试玩阶段的热身也近在眼前,相信玩家们现早已做好万全准备,摩拳擦掌,迫不及待想要迎来真正的挑战了。

  为了让每一个前来参赛的玩家都能发挥出自己的最高水平,《梦幻西游手游》将为玩家打造史上最公平游戏舞台!任何服务器内等级超过30级的玩家,只要报名进入PK赛比赛专服,就能统一免费获得75级的顶级满修账号,附赠八个顶级宝宝,让所有人都能在PK赛上公平竞争,在这个舞台上实现真正公平的巅峰对决,让真正热爱游戏的英雄玩家获得梦幻西游手游准备的50万人民币现金巨奖!还有巴西奥运会开幕式门票,只等真正热爱公平竞技的你来拿!

  【巅峰之路 让我们并肩走完】

  《梦幻西游手游》2015全民PK争霸赛现正式进入报名阶段,并于9月17日打响全民PK第一战。所有的参赛队伍将在万众瞩目中踏上这英雄的征途,奏起最宏伟的战斗之歌,数十万梦幻手游玩家的PK决战一触即发。让我们燃起心中的英雄梦想,火力全开,参与这场旷世的对决。我梦幻,为自己,英勇作战。

  今秋,《梦幻西游手游》2015全民PK争霸赛,等你一起,巅峰对决,傲视群雄!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注