贝博电竞-Twitch月独立观众超一亿 160亿分钟-月

  2014年Twitch公司的月独立观众数量翻了一倍有余,贝博电竞 由2013年的每月4500万人,增长到了2014年的每月超过一亿人。贝博电竞

  不管按照任何的标准来看,2014年对于在线流媒体服务公司Twitch来说都是宛如梦幻般的一年。不仅仅因为它被亚马逊高价收购,同时还因为在过去的十二个月中,它作为游戏、电子竞技以及其他赛事的流媒体服务供应商,创下了多个新的里程碑。

  根据Twitch在当地时间1月29日发布的最新年度回顾,在2014年,这间公司的月独立观众数量翻了一倍有余,由2013年的每月4500万人,增长到了2014年的每月超过一亿人。这间在线视频共有上每个月的独立播主有150万人,每个月播放的视频数量为1100万个,播放时长达到了160亿分钟。在最高峰的时段,Twitch的同时在线观众数量达到了100万人。

  除了公司自己获得成功之外,通过让慈善机构使用Twitch的平台来举行慈善活动,Twitch在2014年帮助这些慈善机构筹集到了超过1000万美元的资金。据Twitch表示,这一数额比Twitch在头三年中募集到了善款总额还要多。

  任天堂视频收费 游戏直播迎来版权时代?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注