金宝博真人-THQ启动《英雄连》Beta测试

非CoH Online,金宝博真人 而是正儿八经的《英雄连》零售版——包括CoH原作、CoH:抵抗前线、CoH:勇气传说三部作品的新补丁Beta测试。金宝博真人

此轮补丁修正内容见此(装甲精英又被加强了……早知如此,何必当初)。

玩家只需手握上述任何一部CoH作品的零售CDKey,在Steam界面下点击“添加游戏”–“激活产品”,填入这串CDKey即可:

THQ启动《英雄连》Beta测试

顺便说一下,Valve终于发力,祭出圣诞特卖大招,PC玩家一片鬼哭狼嚎:

THQ启动《英雄连》Beta测试

其中《战地:叛逆连队2》还不到7美元(跨区价),其销量瞬间窜升至榜首位置(其次是肉肉哥):

THQ启动《英雄连》Beta测试

可以想见,《叛逆连队2》3折特卖是得到EA首肯的攻势行为,目的是推广其《叛逆连队2:越南》资料片并瓜分由《使命召唤7:黑色行动》所把持的打枪游戏份额。

此外,Activision已透露公司会在明年2月1号在Xbox 360平台首发《使命召唤7:黑色行动》首款地图包。

内含四幅多人对战地图:其中两张改自单机场景(香港和北极圈),另两张为全新设计(柏林墙和冰球馆);除四张多人对战图外另赠一张僵尸合作新图。

该图包售价14.99美元,预计3月1号可用于PC及PS3平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注