欧冠杯下注:Xbox Lockhart原定6月9日公开 但此计划已推迟

Xbox Lockhart主机是Xbox Series X的廉价版,爆料者称微软原计划于今日公开。

此前曾有传闻表明,微软除了要推出Xbox Series X外,还要推出一款Xbox Lockhart主机。而现在根据外媒网站VentureBeat记者Jeff Grubb爆料,微软原计划于2020年6月9日公开这部主机,不过由于各种原因此计划遭到了推迟。

根据此前的爆料来看,Xbox Lockhart主机是Xbox Series X的廉价版,其性能和功率都比原版Xbox Series X要地上一些,不过其价格也会比原版次世代主机要便宜。对于不想在主机上花费过多金钱的玩家而言,Xbox Lockhart应该是个不错的选择。

当然,到目前为止,所有与Xbox Lockhart相关的情报均为爆料或传闻,只有等待微软官方的后续情报才能正式确定这款主机的存在。

来源:Gamingbolt

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注