爱游戏电竞-《三国战神》6月24日更新优化 全新活动送豪礼

亲爱的玩家:

  《三国战神》将于2014年6月24日10:30至10:40对安卓1服【群雄逐鹿】、2服【霸王立业】、3服【君临天下】、4服【义薄云天】、6服【乱世枭雄】、7服【虎踞龙盘】进行维护,爱游戏电竞 预计维护10分钟爱游戏电竞 此次维护将对服务器进行优化,同时开启全新活动,请大家注意调整游戏时间并相互转告(具体维护时间可能会根据实际情况延后或提前,给您带来的不便敬请谅解。)

        全新活动:累计消费送豪礼!

        在活动期间内,凡玩家消费的元宝达到一定数额,即可在活动面板领取系统赠送的额外奖励一份!本次活动空前绝后,每个服务器只会举行一次,还请大家抓住机会,过时不候哟!

      活动时间:6月24日至6月27日23:59

<span style=\"color:#3333ff;font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: 26px;

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注