欧冠杯下注:DOTA2BurNIng的加入:iG战队7连胜夺冠_0

这周结束的MAS比赛中,iG战队以7连胜问鼎冠军,大比分未尝一败,小分上仅仅在胜者组决赛中输给过Empire战队1局。

在BurNIng的加入以及小明的回归后,这支iG引来了诸多关注,在许多的质疑中,他们用近乎完美的表现证明了自己的实力与状态。先是在胜者组决赛中2:1击败Empire,随后再一次在总决赛上2:0击败Empire,拿下重组后首个冠军。

MAS的比赛过后,iG在GusuGamers的排名中已经从第6上升到了第4位,失利的Empire则是从第4跌至第5。

DOTA2BurNIng的加入:iG战队7连胜夺冠

最佳选手:Kolento 上周战绩:炉石中欧赛夺冠(4-0)

Kolento是本届中欧炉石赛唯一一位外卡选手,英国选手Max因为签证问题无法赴华所以ECL方面临时联系了K神顶替,而Kolento本人也是对这次的中欧对抗赛十分重视,甚至为此还推掉了不少国外炉石比赛的邀请。

DOTA2BurNIng的加入:iG战队7连胜夺冠

淘汰赛的前两轮,K神相对轻松的以两个“3:1”的比分淘汰了青爷与StanCifka,到了半决赛,K神面对的是来自中国的著名选手“贪睡之萨满”,双方表现出了极高的竞技水平,你来我往异常激烈,苦战4局战成了2:2平。而K神在最后一局职业对阵处于明显下风的不利局面下(德鲁伊对战猎人),通过自己完美的细节处理和惊为天人的“右手第一张实力成长”的神抽艰难战胜对手,挺进决赛。而在最终决赛的舞台上,K神更是依靠超越常人的意志与临危不乱的稳定心态,在0:2落后的情况下,连搬三局,三穿一逆转希腊选手Hawkeye拿到了第二届炉石传说中欧对抗赛的冠军和20000欧元的不菲奖金。

其他选手提名:KT.Life

时隔2年重返了GSL的决赛舞台,以4:3的比分险胜昔日Startale队友Parting拿下了2015GSL第一赛季的冠军,激动的Life喜极而泣,这也是他转会豪门KT后收获的第一个个人联赛冠军。

DOTA2BurNIng的加入:iG战队7连胜夺冠

更多资讯点击游戏堡DOTA2专区:https://www.yxbao.com/zt/dota2/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注