欧冠杯下注:EA确认:《战地5》将于2016年公布_0

在EA最近一次的投资者电话会议中,公司的CFO Blake确认一款全新的《战地》作品(比如《战地5》)将在明年发布。

战地5暂未公布,大家可以先上手试试战地系列最新作品:战地:硬仗

当被问到EA未来的核心作品时,Blake回答说:“未来几年中,我们将会把第一人称射击类游戏作为核心作品之一。今年很明显就是我们的《星球大战:前线》,明年,就是《战地》新作了。”

EA确认:《战地5》将于2016年公布

《战地:硬仗》

《战地》系列的最新作为《战地:硬仗》,不过这部作品的口碑似乎并没有达到人们预期的效果。曾经也有消息泄露《战地》系列的新作为《战地2143》,不过随后确认为是玩家的恶搞。无论是《战地5》也好,其他作品也罢,希望这个系列可以在剧情和多人模式上再增添一些新的元素进去。

EA确认:《战地5》将于2016年公布

《战地:2142》会出新作吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注