爱游戏体育下载-《侠义》同人小说这里的百姓是幸福的

        自此许灵芸更名为“思画”便在天涯海角中安定了下来。爱游戏体育下载 许灵芸想:这里的人是幸福的,爱游戏体育下载 他们每天日出而作日入而息,脸色洋溢着幸福的笑容。天空是蔚蓝的、海水是湛蓝的、仿佛就连人们的笑容也都是蓝蓝的。

  又是个好晴天,没有风,没有尘土,太阳也不毒,明净、清爽。许灵芸打算去集市上买点东西,路上走着各种各样的行人。挑担的,推车的,赶驴驮子,步行的,男女老少全都有。人们一群一伙,互相打招呼,开玩笑,谈论着各种各样的有趣的新闻,好不热闹!

  买完东西之后许灵芸正打算回去,突然听到路边小贩的叫卖声“卖糖葫芦咯,又甜又酸的糖葫芦咯”糖葫芦?只有小时候父亲给自己买过一次,那时候家里贫瘠,看着街坊邻居的小孩都在吃,自己也只能眼巴巴的看着,是父亲看出了许灵芸的想法,咬牙狠心给她买了一个,就为这个糖葫芦许灵芸开心了好几天。

  “大爷,我要一个”

  “好咧,来,给您”

  “姐姐,姐姐,我也想要,你能不能给我也买一个呢?”一小孩拉着许灵芸的袖子可怜巴巴的望着许灵芸说到。

  许灵芸一回头,看到他黑溜溜的一双大眼,别提有多无辜可爱了,就笑着说到“好,姐姐也给你买一个”

  “哦~哦~,太好咯,我也有糖葫芦吃咯,谢谢姐姐,姐姐真好”

  “好吃就拿去吃吧”许灵芸爱昵的摸了摸他的头。

  “人美,心更善啊,这年头这般女子都找不着了呢”

  许灵芸疑惑的抬头一望,原来是一个文质彬彬的书生,含笑答道“不成敬意”

  “敢问姑娘芳名”

  “思画”

  “好名字,不知日后咱们能否交个朋友”

  “都住这一块,有缘自会再见”说完许灵芸便走了。

更多相关游戏信息请关注:《侠义Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注