爱游戏-《冒险岛2》全新主题壁纸大放送 萌萌哒依旧!

冒险岛2全新主题壁纸,爱游戏 国庆长假结束,冒险岛2的世界里也已焕然一新。爱游戏 一位有爱的岛民将大家快乐的画面绘制留念,永久保存了下来,一起来看看吧!

明珠港空中,“彩虹”化身成色彩缤纷的气球,岛民们搭载着气球将岛内美景一览无余。伴随着悠扬的琴声,他们从村落飘逸至高山,又从高山处飘至城镇内,悠闲自得。小时候我们总幻想乘坐气球飞向天空,或许就是如此吧!

玩具城一改往日的宁静,变得熙攘热闹,金银岛内岛民从四处汇聚于此,欢度长假。为了迎接各方游客,玩具城也别出心裁,无论大小的玩具或游乐设置全部开放,从街道至巷口皆充斥着欢声笑语。我们都希望拥有一座属于自己的玩具城,里面装满各式玩具,无论日常或是假日都能终日嬉戏其中。

对于岛民来说,建立自己的乐团是一件非常了不起的事情。不妨在梦想的冒险岛2世界中搭起舞台,和自己的乐团开一个小型的音乐会吧!无论你是否拥有成为巨星的梦想,此刻,你就是焦点。

相关推荐:

《冒险岛2》重炮手好玩吗 重炮手各指标评分详解

《冒险岛2》冰巨人副本怎么打 冰巨人副本新手打法

《冒险岛2》符文剑士的技能组合技巧分享

《冒险岛2》智慧之石成就任务流程分享 轻松过关

《冒险岛2》造梦测试高阶冒险攻略分享 赶紧来战

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注