欧冠杯下注:R星:从未打算推出侠盗猎车电影版

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → R星:从未打算推出侠盗猎车电影版

[乐游网导读]许多游戏界的招牌游戏都试图进军电影来获得进一步的影响提升,尽管实际效果都很糟。最近R星透露了对推出侠盗猎车电影版的想法,肯定让你失望。

许多游戏界的招牌游戏都试图进军电影来获得进一步的影响提升,尽管实际效果都很糟。最近R星透露了对推出侠盗猎车电影版的想法,肯定让你失望。

各位侠盗粉丝们,在大屏幕上看到几位主角的希望再度渺茫了。日前R星的副总裁Dan Houser表示,他们从来没想过要把这款自由世界游戏拍成电影。

在接受The Guardian采访时, Houser被问到既然《侠盗猎车》系列这么受欢迎,R星是否考虑过拍一部电影:他说:“我们有很多次机会(拍这部电影),但我们从来没答应。因为这件事风险太大,并不值得去做。”


《侠盗猎车5》的主角们都不是型男

“我们每次和好莱坞有一点联系,就只想赶紧逃回游戏业。作为游戏人,我们现在拥有的创作自由是非常宝贵的,一旦进入好莱坞,大部分自由就被剥夺了。”

“好莱坞的思维是:‘别试了,这行不通。’显然,和我们完全相反,我们总是希望尝试更多、更好的新元素。要知道,进入一个完全没有勇气的世界是很可怕的。”

Houser还表示,如果未来《侠盗猎车》有可能真人化的话,电视剧的可能性比较大。

“当然,做一部电影名声更大,但是人绝对不能为了名声去做任何事。”他说,“《侠盗猎车》电视剧版会靠谱的多,但和游戏版相比它还是会失去很多东西。”

“这个自由世界的开放体验有100小时的长度,玩家有绝对的控制权,他们想做什么,他们想看什么,想怎么看,都由自己做主。在这个世界里,你可以做任何事,从抢银行到练瑜伽再到坐在家里看电视,全由你决定。如何把这些归纳到2个小时或12个小时中?这样就把《侠盗猎车》系列的核心:自主权和自由度给丢了。”

“我们爱游戏,我们的想法会在游戏中展示,大家可以通过游戏看到很多东西。那我们为什么不继续呢?”

在此之前,R星给出版权的电影是2008年的《马克思佩恩》,之后饱受诟病、骂声不断。

《侠盗猎车5》将于9月17日登陆PS3和Xbox 360平台,《侠盗猎车OL》将于10月1日上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注