爱游戏下载-《墨西哥英雄大混战》新作登陆PSV平台

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《墨西哥英雄大混战》新作登陆PSV平台

[乐游网导读]《墨西哥英雄大混战》是一款广受好评的冒险游戏,爱游戏下载 其独特的画风也让不少玩家印象深刻。爱游戏下载 开发商今日发出公布,这款游戏的续作也将会登陆PSV平台!

《墨西哥英雄大混战》是一款广受好评的冒险游戏,其独特的画风也让不少玩家印象深刻。开发商今日发出公布,这款游戏的续作也将会登陆PSV平台!

Drinkbox工作室宣布"墨西哥英雄大混战"系列的下一款作品《墨西哥英雄大混战:断臂》( Guacamelee:Severed)将会与2015年春季正式登陆PSV掌机平台!

在新作《墨西哥英雄大混战:断臂》中玩家将扮演一名独臂的女英雄,使用一把“魔剑”作为武器,它能够帮助主角将自己的过去与未来紧密联系起来!在游戏中玩家将遇到全新的怪物,包括六臂剑卫、三头怪兽以及由无数乌鸦构成的野兽等!

从宣传视频上来看,《墨西哥英雄大混战:断臂》很类似《水果忍者》这样的游戏,因为游戏使用了第一人称视角,主角在该视角下用魔剑斩杀敌人,切断怪物四肢!

《墨西哥英雄大混战:隔绝》已确定独占索尼PlayStation平台,看起来PC玩家是没戏了!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注