steam每日特惠:《文明6》今日新史低49元

今天一款经典策略模拟游戏《文明6》在Steam上特价促销,原价199元,现优惠价仅售49元,特价促销截止至3月17日。一杯茶一包烟,一局文明坐一天,下面就来看一下这次折扣详情吧。

steam每日特惠:《文明6》今日新史低49元

>>Steam每日特惠<<

《文明6》是一款于2016年发售的游戏,是传奇游戏系列《文明》的正统续作第六作,回合制策略游戏的经典之作,在第六作中依然延续了以往作品让人痴迷的“下一回合”。

游戏名称:文明6/Sid Meier’s Civilization VI

游戏原价:199元

游戏售价:49元

活动时间:3月17号结束

游戏下载文明6

steam每日特惠:《文明6》今日新史低49元

目前《文明6》特惠售价为49元,原价199,为历史最低价。63416篇测评中77%好评率,多半好评。游戏支持简体中文,特惠活动截止至3月17日。

网友评价

“下一回合”,久仰大名。以前玩的盗版,现在补票,哇游戏是真滴肝但每一把膀胱局又是满怀期待心甘情愿地去玩耍的。因为某一局“冒犯”到我的国家,气到专门重开一局“生死”局疯狂攻打疯狂羞辱的程度23333

小编点评

感谢开发组的努力以及对所有文明的尊重。游戏非常好玩,但对一个能联机对抗的游戏来说平衡性还是挺重要的。阿兹特克,马其顿这些战狂文明强得离谱,沙俄宗教团轻松平推,伯里克利莫名其妙就能文化胜利…..而有些种田文明特色兵种比取代的单位还弱。

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注