欧冠杯下注:《小熊料理》预注册开启 B站站娘化身熊娘子

《小熊料理》是一款结合日系、呆萌、休闲、经营、收集、养成的消除类手游,数百只可爱小熊,上千种美味料理,餐厅装饰大比拼,轻松经营消消乐。萌宠的乐园,吃货的天堂!一起实现小小熊的大厨梦吧,yummy yummy!

▌预注册赢大礼

等了这么久,《小熊料理》终于快和大家见面啦!在预注册页面留下你的爪印,抢先获得公测资格,还能获得只有预约玩家才能得到的丰厚大礼包哦!是小熊币、抽奖券、定制料理,还是某只稀有的小熊?总之不会让你失望,预约走起~

预约地址:点击预约

小熊料理

▌B站站娘学料理

与此同时,知名二次元弹幕视频分享网站哔哩哔哩弹幕网的超萌站娘22娘、33娘也将穿越到游戏里,和玩家们一起学料理、开餐厅。萌萌哒22娘和33娘摇身一变,长出了熊耳朵和熊尾巴,变身惊世骇俗的大胃熊娘。据说,22熊和33熊的胃连着宇宙,想喂饱她们可是一件非常困难的事情。你敢来挑战吗?

小熊料理

除了22熊和33熊,《小熊料理》里还有很多B站风格的餐厅装饰哦,蓝白条纹什么的最棒啦!想把B站带回家吗?快来参与预约哟!更多资讯尽在4399小熊料理。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

NBA中文网NBA中文网NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注