爱游戏-《失落的龙约》总下载量破300万次 盈利已超1亿美元_

Sensor Tower统计数据表明,爱游戏 任天堂第四款手游《失落的龙约》自去年9月上线至今,总下载量已破300万次,目前盈利超1亿美元。爱游戏

数据表明《失落的龙约》已经超越了《动物之森》,成为了继2017年的《火焰纹章:英雄》后,任天堂手机领域收入第二高的游戏。


与日本的Cygames共同开发的《失落的龙约》在今年早些时候超过了任天堂第一款手机游戏《超级马里奥Run》的终身收入,当时该游戏截至今年2月份的玩家消费达到7500万美元。《马里奥Run》与任天堂的其他手机游戏不同之处在于,它属于买断制游戏,9.99美金即可解锁全部内容。

就每次下载带来的平均收入而言,《失落的龙约》也仅次于《火纹:英雄》。Sensor Tower数据显示,《龙约》每次下载能够带来33美元的平均收益,而《火纹》仅仅领先它5美元。相比之下,《动物之森》手游的每次下载平均收益仅有3.3美元。


在所有地区市场中,《失落的龙约》最大一部分收入来自日本,到目前为止,日本玩家在这款游戏上的的花费超过了5800万美元。而港服的每次下载收入最高,高达63美元,而日本为47美元,美国为17美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注