S级碎片奖励《航海传奇》福利多多

  在《航海传奇》这款游戏中,福利是有很多的,连战斗都可以获得额外奖励哦!在这些额外奖励中,奖励的内容丰富,其中还有S级的碎片哦!什么是额外奖励呢?玩家在PK此类活动结束之后,便会得到一次翻卡的机会,玩家如果运气好能在翻卡中获得S级碎片哦!

  

航海传奇

 

  哪些活动是PK活动呢?在游戏中,*直观的PK活动便是竞技场了,玩家只要在竞技场战斗,在战斗结束后就会进行翻卡了,无论是否胜利哦!除了这个竞技场外,玩家还可以在抢夺碎片的系统中开启翻牌功能哦!

  除了S级碎片这些奖励外,玩家在每周6的跨服竞技场中获得的奖励可是翻倍的哦!除了可以获得碎片外还有几率获得完整的S级装备呢!

  《航海传奇》是根据动漫海贼王改编的卡牌手游,酷炫的霸气能力,贴近原著的剧情,技能和伙伴,乘上蓄势待发的太阳号,一起征服伟大航路吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注