欧冠杯下注:《微软飞行模拟》确定将于12月22日提供VR支持

近日,《微软飞行模拟》的开发者宣布,该游戏确定将于2020年12月22日提供VR支持,适用于Oculus、Valve Index等VR设备。

在之前的开发者问答中,微软已经透露了《微软飞行模拟》将于今年12月提供VR支持,但并未涉及具体日期。而在近日,《微软飞行模拟》的开发者宣布,该游戏确定将于2020年12月22日提供VR支持,适用于Oculus、Valve Index等VR设备。在VR模式下,该游戏的玩法和菜单都会改变,玩家可以得到更有沉浸感的游戏体验。

另外,在2021年1月26日,游戏还会对英国相关内容进行更新,更新将基于英格兰、苏格兰、威尔士新的航拍图和数据信息。此外,游戏还会添加50~60个经典及新挑战。在这一波的更新结束后,游戏的更新重点将转移至美国的夏威夷、阿拉斯加等地区。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注