欧冠杯下注:《dnf》异域风情时装外观介绍

11月29日更新维护后,异域风情套装个性登场,现在购买还享购物好礼!消费满一定的点券可获赠宝箱喔!遗忘河之水、抗疲劳秘药,还有装扮兑换券,统统拿到手!下面带来新套装的外观及属性介绍。

男法师:阴阳术师套装(30-70级适用)

追求灭世的力量不惜将灵魂献给黑暗的术师,瘦小的身躯似乎会被人一下就打倒,看似没任何杀伤力的外表,却精通各类属性的法术,并且天生就懂得如何复活自己,毫不惧怕比自己强大的对手。

鬼剑士:西部奇侠套装(30-70级适用)

放荡不羁的鬼剑士这次演绎着一个西部的游侠,镂空的披风,酷酷的镜框,优雅的佩剑,加上那无比绅士的毡帽,实用但不简陋,时尚而不浮夸,充分展示美国西部牛仔的粗犷、豪迈而内敛的感觉。

女神枪手:霹雳天使套装(30-70级适用)

很有个性的露肩制服和一款时尚妩媚的束发很是亮眼,颈部的围巾可谓是锦上添花,窄窄的护镜会让性感火辣却不失强悍果断的女枪手看上去更理性、干练。整体效果时尚气息十足。

神枪手:荒野飙客套装(30-70级适用)

飘逸的风衣把男枪手纤长的身材完美的展露出来,长长的围巾显得十分的有个性,头上的那顶毡帽仿佛让人觉得像是一位西部牛仔,男枪手总让人觉得非常英俊、潇洒,这次扮演的是一位帅气的荒野飙客!

女格斗家:干面女佣套装(30-70级适用)

想来一场制服诱惑吗?无论是蓝色的艳丽,红色的狂野,黑色的性感,粉色的甜美,都让人兴奋不已,那诱人的长腿,撩人的丝袜,相信没人能抵挡如此诱惑吧,但是谁又知道这是一个非常暴力的格斗家呢?

魔法师:古国公主套装(30-70级适用)

可爱娇俏的少女一直都是男生梦寐以求的对象,女魔法师一直以来都是被冠以可爱公主的称谓,这次的古国公主套将这称谓完美的诠释了,不仅仅是可爱娇俏,还略带一些娇贵的感觉。

格斗家:武道英魂套装(30-70级适用)

注重肉体与精神修炼的武道家,全身上下都散发出一种自强不息,顽强拼搏的精神,犹如烈火一般的装扮显得男格斗家像是一位传说中的绝顶高手,无处不让人感到敬仰以及畏惧。

圣职者:兽族蛮王套装(30-70级适用)

粗犷的身躯足以看出圣职者有多么的强悍,带着野兽头骨做成的配饰,裸露出来的那一块块健硕的肌肉,不知让多少妇女为之沉醉,那充满霸气的眼神又会让多少人感到畏惧呢?

暗夜使者:魅影杀手套装(30-70级适用)

暗夜使者一直以来都让人觉得冷酷而又性感,魅影杀手套把她本来的飒爽英姿发挥得淋漓尽致,性感的装束加上性感的身躯,作为杀手的她流露出一种撩人的美感,作为男人都为之着迷。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注