欧冠杯下注:2D经典体验犹在 《龙界争霸》首次封测爆满人气非凡

朋友,一生一起走,那些日子不再有。一句话,一辈子,一生情,一杯酒!

兄弟,扛刀一起走,大药狂点喝够油。一把刀,一声吼,一条命,血泪流!

2013极致PK火爆新游《龙界争霸》已于4月28日下午14:00震撼开启首次删档封测。《龙界争霸》是一款重现2D经典极致PK网游,致力于为用户打造极致PK体验,带回全面升级2D经典!作为首次删档封测,首日同服在线玩家最高记录已突破万人!人山人海的登陆玩家,狂奔涌入龙界争霸!爆表激情远超玩家预期,为全体测试玩家带来新游史上空前人气震撼。

而当“十步一杀”的极致PK激情让人杀红眼时,也汹涌流动着千万热爱PK的玩家老友在《龙界争霸》城下一聚,兄弟摆酒把激情喝高的重逢感动!

万人同服,“狂”测来袭!《龙界争霸》首次删档封测怒战进行中!

万人同服战!狂飙激情!

《龙界争霸》此次测试开测首日,名副其实的“万人同服”已远远超出玩家预期,“狂”测来袭汹涌之势,让玩家欲罢不能。游戏中十步一杀,血刃江湖!超万人玩家因为“杀人爆装备”、“抢怪先杀人”感受到在雷霆之怒下爆发的极致战斗。玩家在万人同服大战、步步杀人如麻的怒战江湖中,引爆最狂激情!

《龙界争霸》开测首日过万玩家便潜入汹涌情仇江湖,展开PK血战!

jrs直播kok体育kok平台nba下注nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注