欧冠杯下注:《使命召唤11》“Retreat”地图欣赏中国桂林山水美景

今日,外媒IGN放出了《使命召唤11:高级战争(Call of Duty: Advanced Warfare)》最新多人模式实机演示,向我们展示了其中一个重要地图“Retreat(撤退)”,关键是这张地图取景于中国桂林,“白兰别墅”“白兰门”等中文字眼时不时地晃进我们眼帘,一起来感受下这张中国风的地图吧!

地图展示:

在视频中,游戏开发商大锤工作室的首席多人游戏设计师Greg Reisdorf接受了采访,深度解析了“Retreat”如何利用地图中的优势点,以及美丽的桂林山水。注意,这幅地图此前被称为“Venus(金星)”,之后被改为“Retreat”,所以当你听到“Venus”时,指的就是“Retreat”。

《使命召唤11:高级战争》计划于11月4日登陆PC、Xbox 360、Xbox One、PS3和PS4。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注