欧冠杯下注:《星际争霸2:虚空之遗》早已过审 国服游戏上市或将同步全球

不久前暴雪在发布会上公布了美服《星际争霸2:虚空之遗》的上市时间11月10日,一直以来没有国服的准确上线时间也总是让人心里有些疙瘩。不过近日广电总局公布的过审名单中却赫然列出了《星际争霸2:虚空之遗》,并且图中清晰标注了过审时间为2015年9月22日,这一时间距美服上市时间并不算太近。

《星际争霸2:虚空之遗》早已过审 国服游戏上市或将同步全球

审批信息

下载地址:星际争霸2:虚空之遗

尽管通过审批并不一定代表游戏的本土化就会一帆风顺,但以网易相当快的其他游戏版本同步速度来看,加上《星际争霸2:虚空之遗》又是近期来较为热门的玩家聚焦点,兴许不久之后我们就会得到进一步的国服准确上线消息,有兴趣的玩家一起期待一下吧。

《星际争霸2:虚空之遗》早已过审 国服游戏上市或将同步全球

国服定价

《虚空之遗》是《星际争霸II》三部曲的最终章,玩家现在即可在官网预购游戏。《虚空之遗》将为玩家带来终极的《星际争霸II》体验,除了穿越星际的星灵战役,游戏还将加入包括盟友指挥官和执政官模式在内的多人游戏模式,旨在给叱咤战场的指挥官带来全新的游戏方式。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注