欧冠杯下注:《最终幻想战略版S》日本官网上线 正式发布仍不可知

  《最终幻想》系列的忠实粉丝们是时候庆祝一番了!日本知名游戏开发商Square Enix(以下简称SE)日前公布了最终幻想系列的新作《最终幻想战略版S》(Final Fantasy Tactics S)的有关消息。据了解,本作SE依然携手日本著名社交手游社区梦宝谷(Mobage),此前SE曾和梦宝谷合作推出最终幻想的另一款社交游戏《Airborne Brigade》。

  作为 FF 系列衍生作品,《最终幻想战略版》是屈指可数的销量过百万的战棋游戏之一,热门程度不输给《火焰纹章》系列。不过《最终幻想战略版》只推出过为数不多的作品,其中最为著名的《狮子战争》,在2011年的时候也被 SE 移植到了 iOS 平台。

  目前关于《最终幻想战略版S》的情报不详,从新上线的官网中我们只能得知系列人气角色们将一一登场,另外玩家还可以感受到多彩的职业搭配、丰富的卡牌战略要素以及激烈的战斗体验。本作的事前登陆现在已经正式开放,成功注册的玩家届时可在游戏中获得一名“熟悉的角色”。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注