欧冠杯下注:《极品水针的成长道路》杀星练机篇

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《极品水针的成长道路》杀星练机篇

[乐游网导读]《极品水针的成长道路》杀星练机篇

大家好我是黄果树的战地记者,鱼LOVE水,很高兴能把我的《极品水针的成长道路》杀星练机篇,献给大家,在前篇中我只说到了体敏水40级以前的练机过程,很多朋友看了都很着急,每天都有人催我快吧二篇贴出来(感动啊,你们的支持就是我的动力)。现在我73级了,道350,每天都有人喊我去杀星,除妖,从来没停过所以才没时间写稿子,在这里还请广大喜欢我帖子的兄弟们原谅。 其实我41到70我过的很平凡,41到50就是在龙窟练机,41到43龙1,43到46龙3,46到50龙5,50就去幽明了,60到62去花1,62到65花2,65到70花3。最好组一队法金队,速度比你慢的,因为我是体敏水嘛,怪打我很少掉血的。现在要说的是我70级的练机和赚钱心得,N牛比,因为我踏上了杀星的路,杀星大家肯定都知道的,大量经验、浅能,还有极品装备。下面就把我的队伍介绍给大家想杀星练机首先要有一个极品的队伍,没有好的队伍真是浪费药,效果肯定就比练机差很多了,我现在1小时最少15W经验,浅能都不知道多少没算过嘿嘿,基本是5到10分钟1个星,7到10星经验是1个3W ,浅能10W ,7到9星给的是60装备,10星给70装备,下面把我的专业杀星队介绍给大家以便参考,希望你早日找到合适你的队伍: 封手是:

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注