欧冠杯下注:《六角拼拼》零氪金获取全皮肤指南 巧用分享金币拿不停

在休闲手游《六角拼拼》中,玩家想要购买好看的皮肤、实用的消除道具或者想要在游戏GAME OVER之后复活,都必须要使用游戏中的唯一代币,金币在《六角拼拼》中可以说是必备的资源,不过想要获取金币,却和氪金没有一丁点关系哦!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

六角拼拼金币用途

没错,这很不氪金,《六角拼拼》没有任何需要氪金的地方——漂亮的皮肤、刷高分必备的“垃圾桶”道具、游戏死亡后复活,所花费的金币仅仅通过“分享”就能够得到!当然,如果你选择观看视频广告,一次性拿到的金币还会更多。

六角拼拼专属分享

而且,还记得《六角拼拼》的限时对战吗?拉拢好友到游戏中,不仅可以一较高下,同样也是快速积累金币的方式之一!研发团队为每一位玩家量身打造了“专属链接”,玩家只需要将“我的链接”分享到微博、微信、QQ等社交平台,就可以开始累积金币啦!

六角拼拼积累金币

只要有任何一个人点击了属于你的链接,你就能够获得10个金币。拉拢到的朋友越多,你获得的金币也就越多。所有款式的皮肤、每一局对战时出现的道具、经典模式中复活所需的费用,任性买买买吧!

没有体验过《六角拼拼》这个而游戏的玩家们,那就赶快拿起手机下载游戏吧,作为一款创新类型的旋转式消除手游,绚丽多彩的游戏皮肤和紧张刺激的对战模式一定会颠覆你对消除类手游的一般看法。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注